Was jetzt fehlt sind Tore

DSC_2703Die Fans der Lindenauer Ladies und der Damen von West ’03 konnten gegen Störmthal und beim Tabellenführer Eintracht Schkeuditz zwei Spiele mit je zwei verschiedenen Halbzeiten sehen.Die ersten 35 Minuten gegen Störmthal bleiben am besten unkommentiert, 0:4 ging es am 10. April an der Friesenstraße in die Pause. danach eine starke zweite Halbzeit, mit Kampf wurden die zweiten 35 Minuten mit 0:0 gespielt, womit man der Niederlage gegen den Tabellennachbarn immerhin noch einen Lichtblick abgewinnen konnte.

Beim Tabellenführer Schkeuditz konnte man am darauffolgenden Sonntag dann sehen, wo jede Mannschaft einmal hin will: zu einem blinden Verständnis zwischen technisch starken Spielerinnen – freilich auf Seiten der Gastgeberinnen. Doch auch hier gab es einige starke Momente für uns, schönes Zusammenspiel in der Offensive, und schließlich 5! gute Chancen, die mit etwas Glück und mehr Schusskraft auch mal zu Toren führen. Besonders erfreulich: Janett hat nach mehrmonatiger Verletzungspause gezeigt, dass sie ihr Torwart-Talent behalten hat und einige gefährliche Bälle der schussfreudigen Schkeuditzerinnen abgewehrt.

7:0 Gewann schließlich Schkeuditz, doch schämen müssen sich unsere Mädels aus beiden Vereinen keinesfalls! Am kommenden Sonntag geht es gegen Panitzsch-Borsdorf dann mit frischem Tatendrang erneut zur Sache.

Hier ein paar Bilder vom Heimspiel gegen Störmthal …