Viertes Spiel ohne Niederlage – jetzt wartet der Tabellennachbar…

Unsere 1. Herren bleiben in der Erfolgsspur. Nach drei Siegen in Folge konnten auch die Gäste aus Liebertwolkwitz die Lindenauer nicht knacken. Nach einem abwechslungsreichen Spiel auf dem Charlottenhof mussten sie sich mit einem 2:2 zufrieden geben, was ihren Ansprüchen nicht genügte. Wieder einmal präsentierten sich die Lindenauer in prächtiger Form und verlangten den Gästen alles ab. Robert Pöschel brachte den Gastgeber mit einem Kopfball mit 1:0 in Führung. Nach dem 1:1-Ausgleich der Gäste durch Adam ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel übernahm Liebertwolkwitz das Zepter und ging durch Rosin nach einer Unaufmerksamkeit in Lindenau’s Hintermannschaft mit 2:1 in Führung. Doch der Wille und die Leidenschaft, die die Lindenauer in den letzten Wochen so stark gemacht hat, zahlten sich wieder einmal aus. Kurz vor Ultimo erzielte der erst kurz zuvor eingewechselte Moritz Breithaupt den umjubelten und durchaus verdienten Ausgleich, was via Liveticker auch der verunglückte Andreas Barth in Thailand vernahm und sich für seine Mannschaft freute. Nicht zuletzt für ihn spielt das Team aktuell und leidet mit ihm. Alle wünschen ihm, dass er bald wieder bei den Spielen am Spielfeldrand dabei sein kann. Doch nun geht es erstmal zum punktgleichen Tabellennachbarn nach Eutritzsch, wo man auch für „Arthur“ weiterhin in der Erfolgsspur bleiben will. Wie immer freuen wir uns über eure Unterstützung!