Spannendes Unentschieden der F3-Löwen

F3 - KitzenNachdem unsere F2 die FIII von Roter Stern Leipzig besiegt hatte, stellte sich unsere F3 ihren Altersgenossen des SV Blau-Gelb Kitzen. Auch, wenn das Spiel wegen zu häufiger Pulk-Bildung spielerisch nicht unbedingt sehenswert war, so konnte es neben einigen schönen Toren vor allem mit Spannung bis zur letzten Sekunde aufwarten.

Die Jung-Löwen, diesmal vertreten durch Kapitän Simon, Torwart Lars, Kjetil, Florian, Mikhael, Lasse, Joris, Aytekin und Matej gingen früh in Führung, zur Pause stand es 2:1. Halbzeit zwei brachte dann noch deutlich mehr Tore durch Matej (u.a. eine fast direkt verwandelte Ecke), Simon (sehenswerter Fernschuss) und Mikhael („Abstauberkönig“) und auch für die starken Gäste. Am Ende stand ein insgesamt leistungsgerechtes 6:6 – bevor im anschließenden freundschaftlichen Neuner-Schießen noch ein paar Bälle mehr im Netz zappelten.[alpine-phototile-for-picasa-and-google-plus src=“user_album“ uid=“100634409818085472340″ ualb=“6422610860811125409″ imgl=“fancybox“ style=“gallery“ row=“4″ grwidth=“800″ grheight=“600″ size=“110″ num=“20″ shadow=“1″ highlight=“1″ curve=“1″ align=“center“ max=“100″]