Die Dritte gewinnt Kellerduell

Die geilste Band der Welt konnte am Sonntag den ersten 3er der Saison einfahren. Gegen Tabellenschlusslicht Leipziger FC II brachte sich die Dritte nach Wochen erstmals nicht um den Lohn.

Nach gutem Beginn mit zwei großen Chancen war es der LFC, der nach 12  Minuten zunächst in Führung ging, nach einem Missverständnis, was zu einem Freistoß führte, pennte die Hintermannschaft, wurde durch den Rückstand aber geweckt. Den Rotz abgewischt und fortan auf das Tor der Gäste angerollt, war es Sebastian Strohm mit einem Doppelpack, der die Dritte auf die Siegesstraße führte.

Im zweiten Durchgang sorgte der eingewechselte Adil Hay Sharif mit seinen Saisontoren 5. und 6. für die Entscheidung. Die von Taktik und Formation komplett überholte Mannschaft der Dritten gewinnt mit 4:1 gegen den LFC und will nun mit einer punktreichen Weihnachtstour für Furore sorgen.