11/12… ein kleines gutes Ende !

Die Dritte hatte am letzten Spieltag der Saison 2011/2012 Einheit Lindenthal II zu Gast. Eine offene Rechnung war hier noch aus der bitteren 1:2 Auswärtsniederlage zu begleichen und ich denke, das Spiel hat den zahlreichen Zuschauern doch etwas geboten.

Immerhin fielen 7 Tore im ersten Durchgang. Die Dritte zunächst mit einem klassischen Fehlstart, lag schon nach 90 Sekunden mit 0:1 hinten. Mit einem linken Hammer von Benjamin Kaufmann egalisierte man diesen Rückstand, verschlief jedoch den nächsten Angriff und lag erneut hinten. Nach einem Tim Vogel Freistoß der den Kopf von André Sperber am langen Pfosten fand, glich man verdient aus. Lindenthal mit immer mehr Unruhen in den eigenen Reihen, lag durch einen von Atman Bouraib (heute als 2. Spitze) erfolgreich beendeten Konter, zum ersten mal in Rückstand. Doch auch dies konnten die Gäste durch ein Eigentor eines nicht namentlich genannt werden wollenden Spielers mit der Nr. 4 ausgleichen. Tim Vogel verwandelte einen berechtigten Elfer zum Pausen- und Endstand.

Denn im 2. Durchgang passierte außer 3er Alutreffern der Lindenthaler und 5,6 Tausendprozentiger Chancen der Lindenauer nicht mehr viel was Tore betraf. Friedlich trennte man sich hier mit einem heute recht guten Schiedsrichter Kind aus Panitzsch mit 4:3.